19:28

дошила момоко-пижамы, фотать лень, нарядила момошек и таскаю их весь день за собой по дому, каваюсь.
Голова болит. Сладкое надоело, правда-правда. Сегодня стрескала кусок торта, пол шоколадки и еще конфету утащила из коробки. Фууу, не могу больше.
Очень скучаю по любимому. А ведь мы только вчера с ним виделись. И вообще мы чем чаще встречаемся, тем сильнее я по нему скучаю :depress2: деньги на телефоне кончились и я ему даже позвонить не могу....

В понедельник экзамен, а я............ почти все выучила... неожиданно, да? се равно страшно.....

А еще у меня есть 2 авокадо и я думаю чего бы из них приготовить :hmm:

@темы: Любоффф, я, учеба

Комментарии
07.01.2010 в 19:33

Njutcka я авокадо люблю так есть, разрезаю, косточку вынимаю. посыпаю солью-перцем и маслом оливковым поливаю, мммм, вкусно! или гуакомоле делаю, тоже вкусно!
07.01.2010 в 19:37

What's the Norwegian for "oh, cock"? ©
Я гуакамоле просто обожаю, могу есть прямо так ложкой)
07.01.2010 в 19:43

У черты последней, жизни вечной на краю я скажу: "Оставь меня в раю..." (с)
Я люблю салат - авокадо,вареная морковь, плавленный сыр
08.01.2010 в 09:54

у меня тоже авокадо лежит, надо что-нить приготовить
08.01.2010 в 13:44

Chouchoute а я побаиваюсь авокада так есть, оно какое-то подозрительное :alles: (в смысле очень необычное)))
elby нашла рецепт гуакомоле, это типа соуса, да? меня только немного смутил, что в рецепте написанно размять авокадо, боюсь мои не разомнуться)))
Ferlen а в салат авокадо резать или разминать?))))
TwinkleN почитала я рецепты с авокадо, а там сплошь экзотические ингридиенты требуются, типа креветок и свежей зелени пряных трав :-/
08.01.2010 в 14:09

Njutcka если авокадо жесткое, то заверни его в бумагу и не пару-тройку дней в темный шкаф (если еще не разрезано). Оно по консистенции должно быть как масло мягкое в идеале. Тогда и разомнется хорошо. Только не передержи, а то оно потемнее внутри.
08.01.2010 в 15:03

What's the Norwegian for "oh, cock"? ©
Njutcka, можно в блендер, если есть, а можно мелко нарезать) Получается скорее паста, нежели соус =)
08.01.2010 в 15:03

У черты последней, жизни вечной на краю я скажу: "Оставь меня в раю..." (с)
Njutcka - я разминаю и авокадо и морковь
08.01.2010 в 18:19

:D спасибо за советы, пойду думать и эксперементировать)))
09.01.2010 в 22:54

Счастье будет! Куда оно денется...
А еще можно солью перцем, но все это в виде бутерброда... на сером или черном хлебе)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail