Я решила, что раз уж я собираюсь тратить кучу денег на покупку этого журнала (и собирание коллекции силиконовых форм))), то надо хотя бы это все использовать. Поэтому даже завела отдельный тег, и буду стараться испробовать все рецепты из журнала, по мере возможгости :rotate:
Сегодня я пекла хлеб в чудесной форме-буханке)))
Правда вместо пармезана я взяла обычный твердый сыр, вместо консервированного перца свежий, вместо свежих тимьяна и лука - сушеные базилик и розмарин. Но получилось все равно очень вкусно. Хлеб мягкий, пышный, немного влажный. У меня он так поднялся, во время выпекания, что намного вылез из формы))) и пекла я его не 45мин, а 1час 20мин (но это наверное потому, что у меня духовка очень так себе).
И фото моего душистого хлебушка

читать дальше

@темы: Изысканная выпечка, хомячество

Комментарии
07.03.2012 в 15:55

Очень аппетитно выглядит!)
07.03.2012 в 16:12

Не целуй в нос спящего дракона.
Класс! Тоже хочу опробовать именно этот рецепт, только вместо перца взять кусочки колбасы ли ветчины.
07.03.2012 в 16:42

Небо на рассвете Спасибо! Он такой же аппетитный на вкус, как и на вид ;-) И что очень приятно прост в изготовлении)))
Димена Я тоже очень заинтересовалась этим рецептом еще когда журнал анонсировали. Давно хотела попробовать приготовить хлеб :yes: С ветчиной наверное оооочень вкусно будет, но так как мой муж мясо не ест, вряд ли мне удасться попробовать...
07.03.2012 в 17:41

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Ух ты! :lip: а это из хлебопечки?
07.03.2012 в 18:02

rioky нет, это в духовке! Такая силиконовая форма-буханка ;)
08.03.2012 в 03:31

Lavandula
Njutcka, какой вкусный, будто бабушкой в деревне испеченный. Я вот тоже решила покупать этот журнал, даже кекс с лимонной глазурью испекла в этой же форме. Кстати, тоже очень прост в изготовлении, но очень калорийный ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail