Я решила, что раз уж я собираюсь тратить кучу денег на покупку этого журнала (и собирание коллекции силиконовых форм))), то надо хотя бы это все использовать. Поэтому даже завела отдельный тег, и буду стараться испробовать все рецепты из журнала, по мере возможгости 
Сегодня я пекла хлеб в чудесной форме-буханке)))
Правда вместо пармезана я взяла обычный твердый сыр, вместо консервированного перца свежий, вместо свежих тимьяна и лука - сушеные базилик и розмарин. Но получилось все равно очень вкусно. Хлеб мягкий, пышный, немного влажный. У меня он так поднялся, во время выпекания, что намного вылез из формы))) и пекла я его не 45мин, а 1час 20мин (но это наверное потому, что у меня духовка очень так себе).
И фото моего душистого хлебушка

читать дальше

Сегодня я пекла хлеб в чудесной форме-буханке)))
Правда вместо пармезана я взяла обычный твердый сыр, вместо консервированного перца свежий, вместо свежих тимьяна и лука - сушеные базилик и розмарин. Но получилось все равно очень вкусно. Хлеб мягкий, пышный, немного влажный. У меня он так поднялся, во время выпекания, что намного вылез из формы))) и пекла я его не 45мин, а 1час 20мин (но это наверное потому, что у меня духовка очень так себе).
И фото моего душистого хлебушка

читать дальше
Димена Я тоже очень заинтересовалась этим рецептом еще когда журнал анонсировали. Давно хотела попробовать приготовить хлеб