15:34 

Njutcka
Мне крайне противопоказанно строить какие-либо планы! Потому, что они непременно рушатся (или хотя бы пытаются рухнуть))))
Как только я месяц назад написала, что через неделю я собираюсь доделать и показать мои пошивушки (первые за последние года два))... В общем это было начало провала:alles:
Сначала я на неделю свалилась с пищевым отравлением. Арбузы моя огромная любовь и боль. И ведь знаю, что мне на них до конца августа даже смотреть нельзя, но всю жизнь наступаю на те же грабли:kaktus: Это же мои любимые арбузики, как можно терпеть))))
Потом, когда я поправилась, мы решились таки поехать отдыхать, поэтому была неделя суматошных сборов, шитья моего походного гардероба, покупок, уборки, и решения самого главного вопроса - кто же будет заботиться о котиках в наше отсутствие..
В итоге, все хлопоты разрешились благополучно и с первого по 9 августа мы отдыхали в палаточном лагере на озере Светлом в природном парке Ергаки. И это было очень круто! Вот, правда, очень круто. Я даже не знаю, как это можно достойно описать в двух словах, поэтому в ближайшее время я надеюсь, накатать большой отчетный пост с картинками и красочным описанием всех моих радостей и невзгод в путешествии.
Ну а по приезду домой я самым неожиданным образом разболелась, да так сильно, как никогда раньше не болела. И что самое удивительно очень скоропостижно развивалась моя хворь. Еще в понедельник все было хорошо, а во вторник вечером я валялась с температурой 38.9, горло как будто наждаком продрали, уши заложило... А вскоре еще и изнурительный кашель подключился. И хотя доктор мне прописал антибиотики, и я усердно лучусь всеми возможными способами, но до сих пор не поправилась. Думаю, через неделю я уже поправлюсь, ведь через неделю у нас замечательное событие - годовщина свадьбы и надо же праздновать)))
А пока учусь расслабляться. Оказывается это не так-то просто. Все время одолевают мысли, что нужно срочно вставать бежать и мыть-стирать-готовить. а то конец света, а муж и котики умрут с голоду:nerve:
Но так как вставать и бежать я не в состоянии, остается только размеренно дышать и пытаться постигнуть дзен.
Много сплю, читаю классический английский детектив и ем только конфетки-печенья и чай с лимоном. Ничего более серьезного/полезного мой организм не принимает:)

@темы: я

URL
   

остров НЕТИНЕБУДЕТ

главная